Contact Us

Fill in the form

We will contact you in response to your requirements.

[textarea your-message]

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003 FINALITÀ E MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali da Lei liberamente forniti saranno trattati al fine di:

a) fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito "Servizio") e da Lei liberamente scelto nonché per consentire a Celsan Renato S.r.l. Unipersonale di svolgere l'indagine relativa a detto Servizio ricevuto;

b) fornire, previo suo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività di Celsan Renato S.r.l. Unipersonale.

Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.

CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l'asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l'ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI SUOI DATI
I suoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo suo consenso, i suoi dati potranno essere comunicati anche alla Rete di vendita di Celsan Renato S.r.l. Unipersonale, che li tratterà per finalità connesse alla promozione dei rispettivi prodotti e servizi.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Celsan Renato S.r.l. Unipersonale, nella persona del responsabile pro tempore, con sede in Via del Carpino Nero, 12 - 36050 Monteviale (VI) - ITALY

I SUOI DIRITTI
Ai sensi dell'Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è suo diritto accedere ai suoi dati, ottenere senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporsi al trattamento dei suoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Celsan Renato S.r.l. Unipersonale - Via del Carpino Nero, 12 - 36050 Monteviale (VI) - ITALY

CONSENSO EX ART. 23 DEL D.LGS. N.196/03
Letta l'informativa: Acconsento Affinché i miei dati vengano trattati da Celsan Renato S.r.l. Unipersonale, dalla sua Rete di Vendita cui i medesimi potranno essere comunicati per le finalità di cui al punto b) e con le modalità di trattamento ivi previste, incluse le comunicazioni elettroniche (posta elettronica, sms etc).



ico-idee

The sectors we work in: